Вы разделяете страсть к вкусным и простым рецептам? Тогда жарим картошку вместе с селедкой! Самое время для этого сытного и питательного блюда. Неважно где Вы его приготовите на костре или плите. Результат превзойдет ожидание!
Ингредиенты для «Жареный картофель с селедкой на сковороде»:
-
Сельдь
(4 филе (свежемороженая))
—
2 шт
-
Картофель
—
700 г
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Молоко
—
100 мл
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
30 г
-
Масло растительное
—
50 мл
-
Тимьян
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3519.8 ккал
белки
233.9 г
жиры
207.8 г
углеводы
182.6 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
11 г
жиры
9.8 г
углеводы
8.6 г
Рецепт «Жареный картофель с селедкой на сковороде»:
Картофель нарезать кружочками и обжарить в растительном масле. Сверху выложить кусочки филе свежей сельди. Посыпать нарезанным луком и полить растительным маслом. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Приготовить смесь из яиц, молока и соли. Снять сковороду с огня, посолить и залить смесью из яиц и молока. Посыпать панировочными сухарями и тимьяном. Запечь до готовности.
Приятного аппетита!