Главная / Видео-рецепты / Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, вкусно, экономно. Мягкие нежные пушистые с хрустящей корочкой. Короче приступаем.

Ингредиенты для «Жареные пирожки тесто для любой начинки»:

  • Вода

     —
    250 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    5 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1409 ккал

белки


41.7 г

жиры


5.4 г

углеводы


303.6 г

Порции

ккал
281.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
60.7 г

100 г блюда

ккал
210.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.8 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Жареные пирожки тесто для любой начинки»:

Стакан теплой воды, соль и дрожжи смешиваем.

Добавляем 400 гр. муки.

Замешиваем тесто. Ставим его в тепло на час накрываем полотенцем.

Через час делим наше тесто на порции. Из этого количества у нас получилось 10 кусочков.

Формируем пирожки, из наших кусочков. Дадим пирожкам немного отдохнуть.

Жарим пирожки в сковороде, на постном масле, с обоих сторон.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТЕСТО:
Вода — 1 ст.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 ч. л. (в 1 ч. л — 5гр )
Мука — 400 гр.
Начинку можно любую.
Масло постное для жарки.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика