Главная / Видео-рецепты / Жареные грибы по-индийски

Жареные грибы по-индийски

Для тех кто хочет разнообразить свое грибное меню. Быстрый и вкусный рецепт жареных грибов.

Ингредиенты для «Жареные грибы по-индийски»:

  • Грибы

     —
    200 г
  • Пюре томатное

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Имбирь

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Кардамон

     —
    по вкусу
  • Кумин

     —
    по вкусу
  • Куркума

     —
    по вкусу
  • Кориандр

     —
    по вкусу
  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Вода

     —
    200 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жареные грибы по-индийски»:

Выливаем масло на сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и имбирь.
Мешаем и жарим еще две минуты. Добавляем мякоть томатов. Перемешиваем и добавляем все специи.
Потом добавляем грибы, жарим еще три минуты. Готово!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика