Для тех кто хочет разнообразить свое грибное меню. Быстрый и вкусный рецепт жареных грибов.
Ингредиенты для «Жареные грибы по-индийски»:
-
Грибы
—
200 г
-
Пюре томатное
—
200 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Имбирь
—
1 ч. л.
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Соль
—
по вкусу
-
Кардамон
—
по вкусу
-
Кумин
—
по вкусу
-
Куркума
—
по вкусу
-
Кориандр
—
по вкусу
-
Перец красный жгучий
—
по вкусу
-
Вода
—
200 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Жареные грибы по-индийски»:
Выливаем масло на сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок и имбирь.
Мешаем и жарим еще две минуты. Добавляем мякоть томатов. Перемешиваем и добавляем все специи.
Потом добавляем грибы, жарим еще три минуты. Готово!