Главная / Видео-рецепты / Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет... Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красное сухое итальянское... Ваш мужчина будет счастлив!

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

  • Каннеллони

     —
    250 г
  • Сыр твердый

    (натертый)
     —
    50 г
  • Томаты протертые

     —
    400 мл
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Базилик

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Молоко

     —
    300 мл
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    30 г
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Вино красное сухое

     —
    50 мл
  • Моцарелла

     —
    200 г
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Орех мускатный

     —
    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2916.7 ккал

белки


107.4 г

жиры


98.8 г

углеводы


259.4 г

Порции

ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г

100 г блюда

ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

5024243f312b8a4a3cf6e8f30ea3a076

Макаронная запеканка с грибами и зеленым луком

Это очень вкусное ...

Яндекс.Метрика