Главная / Видео-рецепты / Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье — идеальный рецепт сладкого, ароматного и вкусного завтрака. Молодые и старые будут с нетерпением ждать окунуть эти вкусные печеньки в чашку горячего молока! Йогуртовое печенье является одним из самых простых в приготовлении! Мы уверены, что дома у вас уже есть все необходимые ингредиенты. Во время приготовления йогуртовое печенье будет распространять аромат ванили, что поднимет всем настроение!

Ингредиенты для «Йогуртовое печенье»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Йогурт

    (Нежирный йогурт)
     —
    120 г
  • Сахар

     —
    90 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    8 г
  • Масло подсолнечное

     —
    50 г
  • Соль

  • Ванильный сахар

Время приготовления: 27 минут

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2128.2 ккал

белки


38.2 г

жиры


61.5 г

углеводы


358.4 г

Порции

ккал
125.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
327.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Йогуртовое печенье»:

Для приготовления йогуртового печенья сначала высыпаем в миску муку, соль и разрыхлитель. Затем добавьте сахар и яйцо. Все перемешайте. Добавьте йогурт. Еще раз перемешайте, добавьте подсолнечное масло и все перемешайте. Вымесить тесто руками до получения однородной массы. Затем взять около 30 г теста, сначала сделать небольшое колбаски, а затем соединить два конца. Постепенно перенести на противень, выстланный пергаментной бумагой, с интервалом в несколько сантиметров. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° в течение примерно 20-22 минут. Затем достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем переносить их на тарелку. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика