Главная / Видео-рецепты / Икра из кабачков

Икра из кабачков

Еще одно нами очень любимое блюдо из кабачков. В летнюю жару очень приятное блюдо! И на бутерброд намазать и просто к гарниру подать и даже поесть без ничего как полноценное блюдо. Готовлю его снова и снова!

Ингредиенты для «Икра из кабачков»:

  • Кабачок

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Соль

  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

  • Перец красный жгучий

    (или по вкусу)
     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Укроп

  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Икра из кабачков»:

Натрите кабачки на терке и удалите лишнюю жидкость. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачки и тушите 10-15 минут. Затем добавьте соль, сахар, черный молотый перец и томатную пасту. В конце добавьте измельченный острый перец, чеснок и укроп, протушите еще 2 минуты и блюдо готово.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4aef18048a785467982f68fb03f78c49

Тыквенный кекс «Рождественский»

Кекс получается нежный, ...

Яндекс.Метрика