Главная / Видео-рецепты / «Икра» для торта. Мастер-класс

«Икра» для торта. Мастер-класс

Небольшой мастер-класс по изготовлению сладкой красной и черной икры для украшения тортов и капкейков.

Ингредиенты для «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

  • Желе

     —
    1 пач.
  • Вода

    (половина нормы, указанной на пачке)
     —
    100 мл
  • Краситель пищевой

    (1-2 капли)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


112 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


28 г

100 г блюда

ккал
37.3 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «"Икра" для торта. Мастер-класс»:

Растительное масло без запаха налить в высокую емкость и заморозить до состояния вазелина. Готовое желе подходящего красно-оранжевого цвета, апельсиновое, персиковое, растворить по инструкции в половине нормы воды. Остудить до комнатной температуры. Набрать желе в шприц и выдавливать по одной капле на поверхность замороженного масла. Шарики будут постепенно оседать в оттаявшем масле. Готовую «икру» процедить через ситечко, чтобы все масло стекло. Для черной икры вместо воды взять сок или пюре черники. Украсть торт или капкейки.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

0e9ea620d0079053cca25a886b4044c3

Окорок свиной в духовке

Очень нежный, сочный ...

Яндекс.Метрика