Японский суп

Время приготовления:

90 мин

Калорийность:

на 100г

137
ккал

Белки
6.5 г

Жиры
7.1 г

Углеводы
11.9 г

Стоимость (100г):
~

0.17

Ингредиенты

на


порций

Куриная грудка

2
шт

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Соус Терияки

2
ст.л

Рисовое вино

1
ст.л

Лапша яичная

200
гр

Масло кунжутное

2
ч.л

Лук репчатый

3
шт

Блюда из лука

Ростки

125
гр

Бульон куриный

500
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Кориандр

4
шт

Соевый соус

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.94

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с макаронами
  • Вкусный суп на обед

Японский суп отличается необычайной сытностью и разнообразием добавляемых в него ингредиентов. Попробуйте приготовить этот суп, внесите разнообразия в привычный вам обед. 

Как приготовить «Японский суп»

1
Для приготовления нам нужны: куриная грудка, соус терияки, рисовое вино, лапша яичная, кунжутное масло, лук, ростки, куриный бульон, кориандр и соевый соус.

2
Промойте грудки куриные, полейте соусом терияки и рисовым вином и оставьте мариноваться 1 час.

3
Отварите лапшу, слейте воду. Смешайте готовую лапшу с кунжутным маслом.

4
Нарежьте лук. Промойте ростки.

5
Обжарьте грудки на масле, с каждой стороны по 4-5 минут.

6
Налейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Добавьте ростки и лук.

7
Нарежьте на кусочки грудку, добавьте ее в бульон, посыпьте кориандром и добавьте соевый соус по вкусу.

Рецепт «Японский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика