Главная / Видео-рецепты / Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

  • Бульон

    (мясной или овощной)
     —
    1500 мл
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Паста

    (сухой пасты фарфаллине)
     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Петрушка

    (свежей и мелко нарезанной)
     —
    2 ч. л.
  • Пармезан

    (свеженатертый)
     —
    80 г
  • Масло оливковое

    (первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп)
     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1833 ккал

белки


170.4 г

жиры


122.7 г

углеводы


5.6 г

Порции

ккал
458.3 ккал
белки
42.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
1.4 г

100 г блюда

ккал
98.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Яичный суп из пасты»:

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

bfa5fd055d03f5331a9ae088fb76706b

Пряный ликёр с рейханом, лавандой и имбирём

Классный, необычный и ...

Яндекс.Метрика