Главная / Видео-рецепты / Ягодный торт

Ягодный торт

Бисквитный торт с ягодным ассорти, со сметанным кремом. Выпечка в мультиварке.

Ингредиенты для «Ягодный торт»:

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    120 г
  • Сметана

     —
    250 г
  • Сахарная пудра

     —
    50 г
  • Ванилин

     —
    1 ч. л.
  • Загуститель для сливок

     —
    10 г
  • Ассорти ягодное

     —
    600 г
  • Масло сливочное

    (для смазывания формы)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2133.4 ккал

белки


49.3 г

жиры


76 г

углеводы


308.8 г

Порции

ккал
266.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
38.6 г

100 г блюда

ккал
156.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Ягодный торт»:

Яйца смешать с сахаром, взбивать миксером 5 минут до пышной пены.

Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто. Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

Готовый бисквит опрокинуть на решётку и дать остыть. Затем вырезать из него середину, оставив бортики.

Для крема смешать сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель. Миксером взбить до однородности. Добавить поломанную на кусочки вырезанную серединку бисквита и 2/3 ягод. Перемешать.

Получившуюся массу выложить на бисквит, разровнять. Сверху посыпать оставшимися ягодами. Убрать в холодильник на 30 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

f8f8d8d3b13117038d37aba8e97cc48e

Пирожки с Лисичками из пресного теста

Представлю вашему внимаю ...

Яндекс.Метрика