Главная / Видео-рецепты / Яблочный пирог Макарун

Яблочный пирог Макарун

Если вы думаете, какой пирог испечь, вкуснее шарлотки, я вам предлагаю попробовать этот восхитительно вкусный рецепт французского пирога, который готовится с яблоками и измельченным миндалем. Вкус этого пирога, словами не передать. Напоминает он французские макаруны, поэтому, если любите этот изысканный десерт, обязательно сохраните этот уникальный рецепт.
Рецепт яблочного пирога очень простой, готовится быстро за 30 минут!

Ингредиенты для «Яблочный пирог Макарун»:

  • Яблоко

     —
    4 шт
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    160 г
  • Масло сливочное

     —
    140 г
  • Сахарная пудра

     —
    130 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Молоко

     —
    150 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2710.1 ккал

белки


43.9 г

жиры


139.3 г

углеводы


324.1 г

Порции

ккал
338.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
40.5 г

100 г блюда

ккал
193.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
10 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Яблочный пирог Макарун»:

Для выпекания я использую форму шириной 20 см. Испечь в духовке нужно при температуре 180 градусов, 20-30 мин.

Слой макарун:

2 яичного белка взбить до твердых пиков. Затем продолжая взбивать, постепенно добавлять 100 г сахарной пудры и 60 г молотого миндаля. Полученным безе украсить пирог и поставить в духовку на 10-15 мин при температуре 150 градусов.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика