После того как попробовал такой рецепт приготовления, готовлю ножки только так! Они получаются хрустящими, сочными и вкусными.
Ингредиенты для «Хрустящие куриные ножки в панировке»:
-
Окорочок куриный
(Ножки)
—
700 г
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Майонез
—
2 ст. л.
-
Соус томатный
—
2 ст. л.
-
Соль
—
0.5 ч. л.
-
Перец черный
—
0.25 ч. л.
-
Паприка сладкая
—
0.75 ч. л.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
100 г
-
Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Хрустящие куриные ножки в панировке»:
1. Прокалываем вилкой куриные ножки, что бы они лучше промариновались
2. В миску выкладываем ножки, чеснок, майонез, томатный соус, и специи. И маринуем минимум 30 минут.
3. Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем в нее запанированные куриные ножки
4. Отправляем в духовку про 200С на 40 минут