Главная / Все рецепты / Первые блюда / Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп

Время приготовления:

10 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

34
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
0.8 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Огурцы

200
г

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Йогурт

1
ст

Блюда из натурального йогурта

Выпечка из йогурта

Йогурт

Лук зеленый

4
пера

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лед

3-4
кубика

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В список покупок

Рекомендуем:

  • Легкие супы
  • Холодные супы

Отличный вариант для летнего вечера.

Как приготовить «Холодный огуречный суп»

1
Огурец очистить от кожицы. 150 гр нарезать произвольно.

2
Сложить в чашу для блендера, добавить лед, йогурт.

3
Взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

4
Измельчить зеленый лук. Оставшийся огурец нарезать мелким кубиком. Оставить немного лука на оформление, а оставшийся добавить в суп и перемешать.
Подаем суп, оформив его нарезанным огурцом и луком.

Рецепт «Холодный огуречный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика