Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А так-же, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов!
Ингредиенты для «Холодная закуска "Салат в помидоре" Фаршированный помидор»:
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Перец сладкий красный
(половинка)
—
½ шт
-
Крабовые палочки
—
190 г
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Колбаса
(Вареная или докторская колбаса.)
—
100 г
-
Помидор
(средних)
—
4 шт
-
Укроп
—
7 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
837.2 ккал
белки
58.4 г
жиры
39.1 г
углеводы
64.2 г
Порции
ккал
209.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г
Рецепт «Холодная закуска "Салат в помидоре" Фаршированный помидор»:
Приготовление!
1) Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, что бы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем в сторону, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.
2) Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.
3) Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.
4) Красный болгарский перец, нарезаем тоже мелким кубиком, и в миску.
5) Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
6) Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
7) Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.
8) Далее, берем 1 помидорку и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом.
Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром,
Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами.
Все готово.