Главная / Видео-рецепты / Холодная закуска «Салат в помидоре» Фаршированный помидор

Холодная закуска «Салат в помидоре» Фаршированный помидор

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А так-же, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов!

Ингредиенты для «Холодная закуска "Салат в помидоре" Фаршированный помидор»:

  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец сладкий красный

    (половинка)
     —
    ½ шт
  • Крабовые палочки

     —
    190 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Колбаса

    (Вареная или докторская колбаса.)
     —
    100 г
  • Помидор

    (средних)
     —
    4 шт
  • Укроп

     —
    7 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


837.2 ккал

белки


58.4 г

жиры


39.1 г

углеводы


64.2 г

Порции

ккал
209.3 ккал
белки
14.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
16.1 г

100 г блюда

ккал
61.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Холодная закуска "Салат в помидоре" Фаршированный помидор»:

Приготовление!
1) Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, что бы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем в сторону, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.
2) Приступим к приготовлению начинки. Крабовые палочки нарезаем мелко, и перекладываем в миску.
3) Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.
4) Красный болгарский перец, нарезаем тоже мелким кубиком, и в миску.
5) Укроп мелко нарезаем, маленькую часть его перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
6) Сыр натираем на мелкой терке, часть сыра тоже перекладываем на тарелку, а другую часть в миску.
7) Начинку нужно посолить, поперчить и добавить сметану, все хорошо перемешать. Даем начинки настоятся.
8) Далее, берем 1 помидорку и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом.
Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром,
Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами.
Все готово.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

ff1e78f9d239252fa8facdfe1db6566e

Куриная грудка в кляре

Куриные грудки получаются ...

Яндекс.Метрика