Главная / Все рецепты / Первые блюда / Грибной суп пюре

Грибной суп пюре

Время приготовления:

60 мин

Метод:



Блендер

Калорийность:

на 100г

107
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
6.8 г

Углеводы
8.4 г

Стоимость (100г):
~

0.16

Ингредиенты

на


порций

Картофель

600
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Грибы

600
г

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Сливки

500
г

Блюда из сливок

Сливочное мороженое

Масло подсолнечное

2
ст. ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

1
пучок

Стоимость ингредиентов

~
3.3

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы грибные
  • Что приготовить в блендере
  • Простые и вкусные рецепты

Как приготовить «Грибной суп пюре»

1
Берем овощи, моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем на равные части и опускаем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы покрыть овощи и ставим на огонь.

2
Очищенный лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

3
Сюда же добавляем, очищенные и порезанные грибы. Обжариваем до готовности.

4
После того как отворили овощи, сливаем с них жидкость в другую емкость (она может понадобиться позже), часть жидкости оставляем в кастрюле примерно сантиметра три.

5
Сюда же добавляем грибы с луком.

6
Затем все хорошенько взбиваем блендером.

7
Добавляем сливки и опять хорошенько взбиваем.

8
Затем приправляем солью и перцем по вкусу.

9
Если по консистенции получается густоватый, добавляем по немногу оставшуюся жидкость с овощей, до нужной нам консистенции. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем с огня. Подаем к столу разлив по тарелкам и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт «Грибной суп пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика