Главная / Видео-рецепты / Грибной соус-намазка

Грибной соус-намазка

Вкусный, густой соус для спагетти, макарон, пасты, кто что предпочитает. В составе простые продукты : лук, грибы, сметана. Его можно подать с блинами, гренками или просто намазать на хлеб. Соус получается лёгкий и сытный, готовится быстро и просто. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Грибной соус-намазка»:

  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Сметана

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


553.9 ккал

белки


28.5 г

жиры


35 г

углеводы


39.4 г

100 г блюда

ккал
60.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Грибной соус-намазка»:

Лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Грибы режем произвольно, добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Снимаем с огня, остужаем, измельчаем на блендере. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика