Главная / Все рецепты / Соусы / Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

1 час

5 и более порций

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Нам понадобится:
  • Грибы 2 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Сливки 1 л.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец черный 5 гр.
  • Перец душистый 3 гр.
  • Масло 50 мл.
  • Петрушка 1 пуч.

Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.

Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.

Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.

Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…

Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Как приготовить грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Пошаговое описание рецепта

1. Отвариваем грибы

2. Промываем

3. Жарим лук

4. Добавляем грибы

5. Кладем соль и перец

6. Добавляем сливки и картофель

7. Тушим 20мин.

8. Жарим стейки из семги (опционально)

9. Сервируем

Видеорецепт «Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

  • Ингредиенты
  • Грибы 2 кг.
  • Лук 1 кг.
  • Сливки 1 л.
  • Картофель 500 гр.
  • Перец черный 5 гр.
  • Перец душистый 3 гр.
  • Масло 50 мл.
  • Петрушка 1 пуч.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

015a09cda1666ee016f13611bc274397

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе

35 минут 5 ...

Яндекс.Метрика