Грибной бульон

Время приготовления:

60 мин

Метод:



Мультиварка

Калорийность:

на 100г

4
ккал

Белки
0.6 г

Жиры
0.1 г

Углеводы
0.4 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на


порций

Грибы

200
гр

Вода

1
л

Петрушка (зелень)

1
шт

Лавровый лист

1
шт

Стоимость ингредиентов

~
0.56

В список покупок

Рекомендуем:

  • Рецепты с грибами

Как приготовить «Грибной бульон»

1
Грибы промыть, очистить. В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на небольшом огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон сквозь сито. Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

4f1fab9832db3290374e086c2cc9f6d7

Суп с лапшой в мультиварке

Время приготовления: 60 ...

Яндекс.Метрика