Время приготовления:
60 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
4
ккал
Белки
0.6 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
0.4 г
Стоимость (100г):
~
0.05
Ингредиенты
на
порций
Грибы
200
гр
Вода
1
л
Петрушка (зелень)
1
шт
Лавровый лист
1
шт
Стоимость ингредиентов
~
0.56
В список покупок
Рекомендуем:
- Рецепты с грибами
Как приготовить «Грибной бульон»
1
Грибы промыть, очистить. В кастрюлю отправить грибы и немного зелени, лавровый лист и залить водой. Довести до кипения, варить на небольшом огне 2-3 часа. Снимая шумовкой пену. Процедить бульон сквозь сито. Грибы можно использовать в другом блюде. Бульон отправить в холодильник или морозилку.