Главная / Видео-рецепты / Грибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов

Сочная ароматная грибная начинка для блинов.
Если Вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.

Ингредиенты для «Грибная начинка для блинов»:

  • Шампиньоны

    (Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.)
     —
    500 г
  • Сметана

    (20%)
     —
    300 г
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1010.5 ккал

белки


31.2 г

жиры


89.8 г

углеводы


23.2 г

Порции

ккал
252.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
111 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Грибная начинка для блинов»:

1. Нарезаем грибы и выкладываем на разогретую сковороду.
2. Добавляем соль.
3. Грибы пустят сок, перемешиваем, готовим пока сок почти выпарится ( около 5 минут)
4. Нарезаем лук.
5. Добавляем лук к грибам тушим 5- 7 минут.
6. Добавляем сливочное масло, постоянно помешиваем, пока не растопится.
7. Добавляем молотый перец, готовим еще 2-3 минуты.
8. Постепенно добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут.
9. По необходимости добавляем еще специи.
10. Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
11. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

008f2590f38c8024f34221afd7614400

Буррито из лаваша с фаршем

Очень люблю мексиканскую ...

Яндекс.Метрика