Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
160
ккал
Белки
13.8 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
12.4 г
Стоимость (100г):
~
0.15
Ингредиенты
на
порций
Курица
400
г
Блюда из курицы
Курица в духовке целиком
Вторые блюда из курицы
Шампиньоны
200
г
Блюда из шампиньонов
Грибные супы с шампиньонами
Салаты с шампиньонами
Лапша домашняя
150
г
Лук репчатый
50
г
Блюда из лука
Соль
по вкусу
Перец красный сушеный
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.2
В список покупок
Рекомендуем:
- Супы грибные
- Супы с макаронами
- Рецепты для детей
Как приготовить «Грибная лапша»
1
Сварить куриный бульон. Процедить. Вернуть на огонь, довести до кипения.
2
Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут
3
Лук мелко порезать, добавить в бульон вместе с грибами.
4
Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.
Рецепт «Грибная лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.