Главная / Видео-рецепты / Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:

  • Ребра говяжьи

     —
    1.5 кг
  • Картофель

     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    4 ч. л.
  • Вода

     —
    150 г
  • Зира

     —
    3 ч. л.
  • Тимьян

     —
    2 ч. л.
  • Базилик

     —
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Смесь перцев

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    500 мл

Количество порций: 5

Рецепт «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

После наши ребра так же обжариваем до золотистости

Нарезаем лук полукольцами

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

Всем приятного аппетита!!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика