Главная / Видео-рецепты / Говядина «Миланьеза»

Говядина «Миланьеза»

Хорошо подготовленное мясо, пряная панировка и обжарка во фритюре — именно так формируется вкус этого блюда. Рецепт взят из аргентинских источников, поэтому может несколько отличаться от классического в связи с тем, что аргентинцы готовят его несколько иначе.

Ингредиенты для «Говядина "Миланьеза"»:

  • Говядина

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Базилик

     —
    1 ч. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 стак.
  • Масло растительное

    (Используется в качестве фритюра, количество зависит от выбранной посуды, в которой будет производиться жарка.)
     —
    1 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


9301.9 ккал

белки


136.2 г

жиры


877.7 г

углеводы


222 г

Порции

ккал
1550.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
146.3 г
углеводы
37 г

100 г блюда

ккал
547.2 ккал
белки
8 г
жиры
51.6 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Говядина "Миланьеза"»:

Мясо нарезать тонкими порционными кусками и отбить.

В миске смешать яйца, соль, перец и базилик.

Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем окунуть в пряную яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до готовности, затем дать стечь излишкам масла.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

7cdd59daf3106a32f196dd3aa307b3ce

Сочная лосятина

Всем привет. Сегодня ...

Яндекс.Метрика