Главная / Видео-рецепты / Гляссаж или зеркальная глазурь

Гляссаж или зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.

Ингредиенты для «Гляссаж или зеркальная глазурь»:

  • Вода

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Сироп глюкозы

     —
    150 г
  • Молоко сгущенное

     —
    100 г
  • Шоколад белый

     —
    150 г
  • Желатин

     —
    12 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2238.5 ккал

белки


22.2 г

жиры


54.1 г

углеводы


404 г

100 г блюда

ккал
315.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
56.9 г

Рецепт «Гляссаж или зеркальная глазурь»:

Желатин залить половиной нормы воды. Остальную воду, сахар, сироп глюкозы довести до кипения. Добавить сгущенку, желатиновую массу, шоколад и пробить блендером. Затянуть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Перед употреблением разогреть, пробить блендером. Рабочая температура 33-35 градусов.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика