Мы приготовили для Вас нежные галушки с яблоками на огне. Для этого нам понадобилось много спелых яблок, домашнее масло и ароматная корица. Отварите свои любимые галушки в яблочном пюре и утопите их в свежей сметане. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты для «Галушки с яблоками»:
Яблочное пюре
-
Яблоко
—
2 кг
-
Масло сливочное
—
150 г
-
Сахар
—
100 г
-
Корица
—
5 г
-
Сметана
—
по вкусу
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г
-
Разрыхлитель теста
—
2 ч. л.
-
Молоко
—
200 мл
-
Масло сливочное
—
50 г
-
Сахар
—
20 г
-
Соль
—
5 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4033 ккал
белки
42.8 г
жиры
178.1 г
углеводы
556 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
19.5 г
Рецепт «Галушки с яблоками»:
Яблоки почистить и нарезать кусочками. Выложить в казан. Добавить сахар, корицу и сливочное масло. Довести до кипения и томить на среднем огне. При необходимости добавить немного воды. Замесить тесто. В муку добавить разрыхлитель, соль, сахар, сливочное масло и молоко. Порционные кусочки теста отварить в казане в яблочном пюре. Подавать горячими с сливками или сметаной
Приятного аппетита!