Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
на 100г
50
ккал
Белки
1.6 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
4.7 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Фасоль спаржевая
150
гр
Блюда из спаржевой фасоли
Салаты с фасолью
Блюда из фасоли
Зеленая фасоль
100
гр
Морковь
2
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Репа
1
шт
Цуккини
1
шт
Блюда из цуккини
Рагу овощное с кабачками
Лук репчатый
2
шт
Блюда из лука
Тимьян
2
шт
Оливковое масло
4
ст.л
Бульон овощной
750
мл
Лавровый лист
2
шт
Помидоры
4
шт
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Чеснок
2
зубч
Базилик
1
пуч
Анчоусы
1
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2
В список покупок
Рекомендуем:
- Рыба в пост
- Вегетарианских супы — простые рецепты
- Легкие супы
Французские супы славятся своей низкой коллорийностью и невероятным ароматом. Данный суп готовится вместе с суом, поэтому очень рекомендуем вам его попробовать.
Как приготовить «Французский суп»
1
Для приготовления нам необходимы: спаржа, зеленая фасоль, морковь, репа, цуккини, лук, тимьян, оливковое масло, овощной бульон, лавровый лист, помидор, чеснок, базилик, анчоус, соль и перец.
2
Нарезаем все овощи.
3
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.
4
Добавляем все остальные овощи, кроме помидор. Через 3 минуты заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.
5
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семена.
6
В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.
Рецепт «Французский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.