Главная / Видео-рецепты / Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с рисом и фаршем»:

  • Перец болгарский

     —
    11 шт
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Рис

  • Вода

     —
    1 л
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Соль

  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Рецепт «Фаршированный перец с рисом и фаршем»:

Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.

Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.

Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.

Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст. л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу после закипания 5 минут.

Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч. л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.

Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.
Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

22bed179e13cfbc9f330298ebbb55c2c

Настойка на фейхоа

Настойка с реально ...

Яндекс.Метрика