Главная / Видео-рецепты / Фаршированный перец по-домашнему

Фаршированный перец по-домашнему

Сегодня мы приготовим вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт.
Приготовьте, вы не пожалеете. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира. Перчик получается очень ароматный сочный и сытный. Вам несомненно понравится этот рецепт

Ингредиенты для «Фаршированный перец по-домашнему»:

  • Перец болгарский

     —
    800 г
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Рис

     —
    200 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Томатная паста

     —
    1 ст. л.
  • Сок томатный

     —
    200 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1490.4 ккал

белки


31.4 г

жиры


6.2 г

углеводы


185 г

Порции

ккал
248.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
1 г
углеводы
30.8 г

100 г блюда

ккал
78 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Фаршированный перец по-домашнему»:

Мелко нарежем лук.

Выкладываем лук в емкость.
Добавляем рис, ч. л соли, черный перец, красный перец, ст. ложку томатной пасты, фарш из говядины и перемешиваем.

Далее мелко нарезаем укроп с петрушкой. Добавляем в фарш.

Снова перемешиваем

Перец моем и очищаем от семян. Наполняем его фаршем сверху закрываем хвостиком и выкладываем в кастрюлю.

Сверху поливаем томатной пастой. И заливаем кипятком, перцы должны быть на 2/3 в воде. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 50 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2816071ec1cdaa7ad17096b1b623462e

Салат с красной рыбой « Нежность»

Салат с красной ...

Яндекс.Метрика