Главная / Видео-рецепты / Фаршированные яблоки в слоеном тесте

Фаршированные яблоки в слоеном тесте

Яблоки со сладкой начинкой, запеченные целиком в слоеном тесте.

Ингредиенты для «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

  • Сахар

     —
    0,5 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    0,5 стак.
  • Хлопья овсяные

     —
    0,5 стак.
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Корица

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Яблоко

     —
    4 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    1 кг

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5511 ккал

белки


76 г

жиры


331.9 г

углеводы


541.8 г

Порции

ккал
1377.8 ккал
белки
19 г
жиры
83 г
углеводы
135.5 г

100 г блюда

ккал
313.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.9 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Фаршированные яблоки в слоеном тесте»:

Смешать муку, сахар, овсянку, соль, корицу и растопленное сливочное масло.

У яблок удалить сердцевину и наполнить их получившейся овсяной смесью.

Тесто раскатать в тонкий квадратный пласт, разрезать на 4 квадрата поменьше.
В центр каждого квадрата положить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока.

Выложить яблоки на противень и запекать в духовке при 180°С 20 минут.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

02d3e7907e579eb7d5ed43d0386cc81f

Куриное филе по-итальянски

У вас есть ...

Яндекс.Метрика