Главная / Видео-рецепты / Донат в виде банана с банановым кремом

Донат в виде банана с банановым кремом

Вкуснейший десерт к чаю

Ингредиенты для «Донат в виде банана с банановым кремом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    280 г
  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахар

     —
    40 г
  • Дрожжи

     —
    7 г
  • Молоко

     —
    120 мл
  • Корица

     —
    2 г
  • Орех мускатный

     —
    2 г
  • Соль

     —
    2 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт

Крем

  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Банан

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    20 г
  • Ванильный сахар

     —
    7 г

Глазурь

  • Масло сливочное

     —
    40 г
  • Сахарная пудра

     —
    120 г
  • Молоко

     —
    40 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2935.2 ккал

белки


46.1 г

жиры


110.5 г

углеводы


452 г

100 г блюда

ккал
293.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Донат в виде банана с банановым кремом»:

1. В муку добавляем корицу, сахар, мускатный орех
2. В растопленного сливочное масло добавляем молоко дрожи хорошо перемешиваем и заливаем в муку
3. хорошо замешиваем тесто на смазанной маслом поверхности и убираем постоять на 1 час
4. раскатываем тесто примерно в 1,5 см толщину круг, нарезаем кольцом форму банана, затем даём подойти 60 мин
5. кастрюлю с большим количеством масла хорошо нагреваем, опускаем наши донаты из теста обжариваем с двух сторон до готовности
6. для крема нам понадобиться на некоторое время отправить в морозилку банан, это надо для того что бы банан перебить в крем, после того как банан подмёрзнет начинаем блендерить до кремовой основы
7. кладём в миску банановое пюре добавляем холодные сливки сахар, ванильный сахар, и взбиваем до плотной густоты
8. перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши донаты кремом
9. затем делаем глазурь из растопленое сливочного масла, сахарной пудры, и немного молока взбиваем до состояния сгущенки за счёт того что масло остывать начнёт
10. окунаем донат в глазурь выкладываем на решётку что бы стёкла лишняя глазурь, даём немного постоять до схватывается глазури, если нет терпения можно заварить чай и сразу кушать

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

9c4287dc58e7fbf03f03d34dc6c2fdce

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Друзья мои, предлагаю ...

Яндекс.Метрика