Главная / Видео-рецепты / Домашняя тушенка

Домашняя тушенка

Очень вкусная домашняя свиная тушенка! готовлю по этому рецепту уже не один год!

Ингредиенты для «Домашняя тушенка»:

  • Свинина

    (Жирная свинина!)
     —
    2000 г
  • Соль

     —
    36 г
  • Перец душистый

     —
    8 шт
  • Перец черный

     —
    12 шт
  • Лист лавровый

     —
    4 шт

Время приготовления: 270 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5140 ккал

белки


320 г

жиры


434 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
1285 ккал
белки
80 г
жиры
108.5 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
252 ккал
белки
15.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашняя тушенка»:

1. Нарезаем мясо крупными кусками
2. В миске к мясу добавляем соль и перемешиваем
3. В чистые банки! на дно выкладываем специи
4. Укладываем в банки плотно мясо ( более жирные куски складываем на верх)
5. В духовку ставим банки накрываем крышками ( не забываем вытащить из крышек резинку) и нагреваем до 250С пока тушенка не закипит затем убавляем температуру до 150С и тушим 4 часа!
6. Спустя 4 часа вытаскиваем и закручиваем банки!
7. Хранить тушенку в холодильнике!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

0b1706f2688e11c440ed123f432b4879

Мандариновый торт

Восхитительный бисквитный торт ...

Яндекс.Метрика