Главная / Видео-рецепты / Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях

Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:

  • Печень куриная

    (любая)
     —
    500 г
  • Сало

     —
    200 г
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Крупа манная

     —
    200 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3562.4 ккал

белки


149.5 г

жиры


253.4 г

углеводы


179.3 г

Порции

ккал
593.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
250.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Домашняя колбаса из печени»:

Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

64912a07901c3f6840066f60e3f16988

Закуска из огурца с творожным сыром

Дорогие друзья! Позвольте ...

Яндекс.Метрика