Главная / Видео-рецепты / Чизкейк с вишней на песочном тесте

Чизкейк с вишней на песочном тесте

Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — нибудь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста

  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Масло сливочное

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Сахар

     —
    120 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Ванилин

     —
    1 щепот.

Для сырной прослойки

  • Творог

     —
    400 г
  • Яйцо куриное

  • Сметана

     —
    100 г
  • Сахар

    (по вкусу)
     —
    3 ст. л.
  • Ягода

    (у нас замороженная вишня)
     —
    400 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3166.5 ккал

белки


113.6 г

жиры


125.7 г

углеводы


396.8 г

Порции

ккал
527.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
21 г
углеводы
66.1 г

100 г блюда

ккал
270.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце виваем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороенную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Картофельные пирожки с солеными огурцами

Если у вас ...

Яндекс.Метрика