Главная / Видео-рецепты / Чебуреки с брынзой и зеленью

Чебуреки с брынзой и зеленью

Очень вкусные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их любят все, даже мясоеды. Вместо брынзы можно взять любой мягкий сыр или подсоленый творог.

Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    400 г
  • Вода

     —
    200 мл
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    0.5 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.

Начинка

  • Брынза

     —
    200 г
  • Лук зеленый

     —
    1 пуч.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2253.9 ккал

белки


76.5 г

жиры


75.5 г

углеводы


319.8 г

100 г блюда

ккал
227.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Замесить тесто из всех указанных компонентов, накрыть и дать полежать минут 15-20.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень.
Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать каждый в тонкую лепешку. Выложить на половину лепешки начинку. Накрыть второй половиной теста и залепить край. Жарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с каждой стороны. Подавать горячими.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

2dc1ad5e38eff84bdd4ea97833960f64

Грушевый пирог с медом и орехами

Вкусный, легкий, быстрый ...

Яндекс.Метрика