Главная / Видео-рецепты / ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане

Чашушули- блюдо, которое пользуется особой популярностью в Грузии. За пределами Грузии более известны Хинкали или Хачапури. Но на родине этого блюда Хашашули очень востребовано как в домашних условиях. так и в ресторанах и кафе. Центральное место в этом ястве занимает молодое сочное говяжье мясо, тушеное в томатном соусе и приправах.

Ингредиенты для «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

  • Говядина

     —
    850 г
  • Помидор

     —
    4 шт
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Уцхо-сунели

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1693.5 ккал

белки


164 г

жиры


106.4 г

углеводы


22.1 г

100 г блюда

ккал
125.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «ЧАШУШУЛИ ПО ГРУЗИНСКИ с сочным говяжьим мясом в казане»:

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика