Главная / Видео-рецепты / Бутерброды с плавлеными сырками

Бутерброды с плавлеными сырками

Предлагаю очень простые и быстрые в приготовлении бутерброды. Они всегда выручают в любой ситуации и улетают со стола первые. Хрустящие, вкусные и в меру пикантные понравятся абсолютно всем!

Ингредиенты для «Бутерброды с плавлеными сырками»:

  • Сырок плавленый

     —
    3 шт
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Батон

     —
    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2429.4 ккал

белки


108.3 г

жиры


115.6 г

углеводы


218.1 г

100 г блюда

ккал
253.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
12 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Бутерброды с плавлеными сырками»:

Яйца сварить вкрутую и натереть на терке или нарезать кубиком. Плавленные сырки тоже натереть на мелкой тёрке.

В майонез измельчим чеснок и размешаем. Если не любите, можете не добавлять, но с чесноком вкуснее, можно заменить сушеным чесноком. Добавляем 2-3 ст л майонеза и хорошо размешаем, чтобы получилась однородная масса. Посолим, поперчим по вкусу.

Намазываем на кусочек батона толстым слоем и выкладываем на противень.

Сверху по желанию посыпаем сладкой паприкой или красным молотым перцем. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут до образования золотистой корочки.

Самые вкусные бутерброды — с пылу с жару! Подаём на стол и наливаем чай. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

d75dc216aa19afcdac3164776aa7aae4

Домашний батон в духовке

Батон — один из ...

Яндекс.Метрика