Приготовить Бургеры дома очень просто, получается, на мой взгляд, более вкусные Бургеры. Самое главное вы знаете, что все свежее и из чего они приготовлены.
Попробуйте приготовить Бургеры в домашних условиях и больше никогда не будете покупать их в фастфудах
Ингредиенты для «Бургеры в домашних условиях»:
-
Булочка
(для бургеров)
—
2 шт
-
Фарш мясной
—
300 г
-
Сыр твердый
(Можно и мягкий, по вашему вкусу.)
—
200 г
-
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.
-
Помидор
—
1 шт
-
Майонез
(Можно любой соус по вкусу)
—
4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1642.4 ккал
белки
61.5 г
жиры
60.6 г
углеводы
118 г
Порции
ккал
821.2 ккал
белки
30.8 г
жиры
30.3 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
10.4 г
Рецепт «Бургеры в домашних условиях»:
Сначала поджариваем булочки с двух сторон на гриле или на сковороде.
Затем жарим котлеты, фарш можно взять любой, я использую обычно фарш индейки.
Пока готовится фарш, можно нарезать сыр пластинками и помидор колечками.
Смазываем булочки с двух сторон соусом.
Затем выкладываем сыр на котлеты, чтобы его расплавить.
Когда сыр расплавится выкладываем ингредиенты на булочку в следующем порядке:
1. Лист салата
2. Котлета с расплавленным сыром
3. Помидор
4. Лист салата
5. Булочка