Сочные и вкусные Бургеры на мангале это божество. Бургеры можно приготовить как дома так и на мангале или же на гриле. В данном видео я показываю и рассказываю как приготовить вкусные бургеры и делаю краткий обзор бургеров.
Ингредиенты для «Бургеры на мангале»:
-
Булка
—
6 шт
-
Шейка свиная
—
1 кг
-
Помидор
—
1 шт
-
Огурец маринованный
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Бекон
—
1 упак.
-
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.
-
Масло сливочное
—
70 г
-
Перец красный жгучий
—
1 шт
-
Майонез
—
2 ст. л.
-
Горчица
—
1 ч. л.
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6562.2 ккал
белки
226.1 г
жиры
438.9 г
углеводы
362.1 г
Порции
ккал
1093.7 ккал
белки
37.7 г
жиры
73.2 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
275.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
15.2 г
Рецепт «Бургеры на мангале»:
Прокручиваем мясо через мясорубку и добавляем соль перец по вкусу. После чего хорошо вымешиваем фарш что бы стало однородной массой. И оставляем в сторонку. Начинаем нарезать огурцы, помидоры, лук. Нарезать стоит очень тонко, а иначе бургер будет большой и будет разваливаться. Формируем котлеты для бургеров, размер делаем чуть больше булки так как они не много ужарятся. Для соуса: берём не много майонеза и горчицы, смешиваем. Нарезаем очень мелко перец чили и добавляем в соус. На приготовленные угли ставим решётку и выкладываем котлеты жарим до готовности. Смазываем сливочным маслом для сочности. Как котлета будет готова кладём сыр и ждём 30сек-1мин что бы сыр расплавился. Теперь кладём поджариваться булки и бекон. Осталось только все скомпоновать и Вкуснейший бургер готов.