Главная / Видео-рецепты / Буженина домашняя в духовке

Буженина домашняя в духовке

Простой рецепт очень нежной, сочной и вкусной буженины в духовке. А нужно всего хорошее мясо, ароматные специи и желание порадовать свою семью вкусным блюдом.

Ингредиенты для «Буженина домашняя в духовке»:

  • Корейка

     —
    1 кг
  • Орех мускатный

     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    0.5 ч. л.
  • Приправа

    (для мяса)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2571.3 ккал

белки


110 г

жиры


230 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
240.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
0 г

Рецепт «Буженина домашняя в духовке»:

Подготовить все ингредиенты.

В большой миске смешиваем приправы, соль с маслом. Это будет маринад.

Затем приготовленный маринад втираем со всех сторон в мясо.

Накрываем миску пленкой и на сутки убираем в холодильник мариноваться.

Через сутки достаем мясо, кладем в рукав для запекания и отправляем на противне в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. После уменьшаем температуру до 60 градусов и выпекаем до готовности 40 мину.

Когда мясо готово, мы достаем его из духовки и оставляем остывать до комнатной температуры. Что бы оно лучше резалось и не ломалось мясо лучше убрать в холодильник и полностью охладить.

Домашняя буженина готова. Ее можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

64912a07901c3f6840066f60e3f16988

Закуска из огурца с творожным сыром

Дорогие друзья! Позвольте ...

Яндекс.Метрика