Главная / Видео-рецепты / Бычки в томатном соусе

Бычки в томатном соусе

Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу!

Ингредиенты для «Бычки в томатном соусе»:

  • Рыба

    (Бычки)
     —
    1 кг
  • Томаты в собственном соку

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Масло растительное

    (для обжарки и соуса)
     —
    500 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
5078.5 ккал
белки
192.5 г
жиры
423.4 г
углеводы
127.1 г

100 г блюда

ккал
230.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Бычки в томатном соусе»:

Бычки помыть и удалить внутренности. Хорошо обвалять в муке. Раскалить растительное масло и обжарить в нем бычки. Нарезать репчатый лук и морковь и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные помидоры в собственном соку. Добавить черный молотый перец, соль, кориандр, сахар и лавровый лист. Перемешать и дать прокипеть несколько минут. В соус положить обжаренные бычки и дать немного прокипеть.
Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7e76b4d062df9d5d8becc7422a160377

Реване с ревенем и яблоками

Предлагаю рецепт вкусного ...

Яндекс.Метрика