Главная / Видео-рецепты / Брускетт из солодового хлеба с икрой

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Брускетт из солодового хлеба с икрой из баклажанов от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

  • Икра овощная

    (из баклажанов ЕКО)
     —
    1 бан.
  • Шампиньоны

    (маринованные ЕКО)
     —
    1 бан.
  • Хлеб

    (солодовый)
     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1971.6 ккал
белки
68 г
жиры
14.1 г
углеводы
387.5 г

100 г блюда

ккал
134.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
1 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Брускетт из солодового хлеба с икрой»:

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить туда чеснок. Обжарить кусочки солодового хлеба с двух сторон до золотистой корочки. Намазать баклажанной икрой. Выложить сверху листья салата и маринованные грибочки. Закуска готова, приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика