Брауни

Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.

Ингредиенты для «Брауни»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    70 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Какао-порошок

     —
    2 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    100 гр+ 1 ст. л.
  • Сахар

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Шоколад темный

     —
    100 г
  • Молоко

     —
    40 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10495.5 ккал

белки


46.1 г

жиры


1045.8 г

углеводы


225.3 г

Порции

ккал
1311.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
130.7 г
углеводы
28.2 г

100 г блюда

ккал
624.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
62.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Брауни»:

В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону.

Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком)

Добавим мучную смесь и перемешать.

Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см)

Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане

Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать с шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

3e21e755c7b9c17e7ccccb431942001b

Голубые Гавайи

Рецепт коктейля Голубые ...

Яндекс.Метрика