Главная / Видео-рецепты / Брауни «Шварцвальд»

Брауни «Шварцвальд»

Удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Легко и быстро.
И очень вкусно!

Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Ванилин

    (На кончике ч.л.)
     —
    1 щепот.
  • Кофе растворимый

     —
    1 ст. л.
  • Какао-порошок

     —
    75 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Вишня

    (У меня консервированная.
    Можно любую.)
     —
    250 г
  • Вода

    (Горячая)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3317.5 ккал

белки


65.6 г

жиры


204.5 г

углеводы


303.6 г

100 г блюда

ккал
304.4 ккал
белки
6 г
жиры
18.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Брауни "Шварцвальд"»:

В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

b68357cd1feb106ac0a4513e01f2a9af

Утка на праздничный стол

Рекомендую отличный рецепт ...

Яндекс.Метрика