Главная / Видео-рецепты / Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND

Мягкие, пушистые бисквитные рулеты с джемом и вареной сгущенкой. Бисквитные рулеты готовила в мультипекаре REDMOND.

Ингредиенты для «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сахар

     —
    70 г
  • Крахмал

     —
    25 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    0,5 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Джем

     —
    8 ст. л.
  • Молоко сгущенное

    (вареное, смешанное с 1 ч. л. какао)
     —
    6 ст. л.
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад

    (белый и темный)
     —
    40 г
  • Стружка кокосовая

    (для украшения)
     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

    (смазывать бумагу)
     —
    0,5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2603.9 ккал

белки


48.8 г

жиры


61.5 г

углеводы


468.3 г

Порции

ккал
434 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
78.1 г

100 г блюда

ккал
306.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Бисквитные рулеты приготовленные в мультипекаре REDMOND»:

1. Яйца разделить на белки и желтки.

2. Желтки растереть с сахаром (40 г) и ванильным сахаром. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

3. Смешать венчиком: муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.

4. Вылить желтковую смесь в большую миску. Добавить ½ часть взбитых белков. Небольшими частями добавить мучную смесь.

5. Замесить однородное тесто без комочков.

6. Добавить в тесто, оставшиеся белки и аккуратно вмешать, снизу вверх.

7. Из бумаги для выпечки вырезаем 6 прямоугольников, размером с панель RAMB-03. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели.

8. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

9. Открываем крышку мультипекаря и кладем бумагу. смазываем ее растительным маслом. Выкладываем тесто на нижнюю панель прибора (2 ст. л.) и разравниваем мокрой силиконовой лопаткой. Закрываем крышку.

10. После двух минут, загорается зеленый индикатор. Даем еще 1-2 минуты до румянится бисквиту.

11. Вот так выглядит другая сторона готового бисквита в бумаге.

12. Готовые бисквиты выкладываем на мокрую и отжатую тонкую тряпицу.

13. Быстро заворачиваем бисквит в рулет и убираем в сторону, остывать.

14. Остывший рулет разворачиваем и снимаем бумагу. Развернутый бисквит кладем на эту бумагу и смазываем джемом. Даем 1-2 минуты пропитаться.

15. Затем равномерно кладем "сгущенную варенку" и сворачиваем бисквит в рулет.

16. У меня получилось 6 рулетов.

17. Для украшения верха рулетов, я прогрела джем (2 ст. л.) на водяной бане и растопила в нем белый шоколад.

18. Красной глазурью украсила верх рулетов.

19. Затем прогрела молоко (2-3 ст. л.) и растопила темный шоколад и украсила бисквиты. По желанию. можно посыпать кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

f0f7ad0564fa9742d1a8c1bcc518b821

Говядина с нутом и овощами

Посмотрите как из ...

Яндекс.Метрика