Главная / Видео-рецепты / Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой.

Ингредиенты для «Бисквитное пирожное»:

Для пирожных:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    60 г
  • Крахмал кукурузный

  • Сахар

     —
    40 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт

Для крема:

  • Творог

     —
    100 г
  • Сливки

    (33% жирности)
     —
    100 мл
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Сахарная пудра

     —
    30 г

Для второго слоя:

  • Нутелла

     —
    100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2080.9 ккал

белки


54.9 г

жиры


103.7 г

углеводы


232.4 г

Порции

ккал
189.2 ккал
белки
5 г
жиры
9.4 г
углеводы
21.1 г

100 г блюда

ккал
310.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Бисквитное пирожное»:

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

ca88c5a6eed9ac5e1408aca41d8a1f20

Мини домашний хлеб

Эти лепешки очень ...

Яндекс.Метрика