Баурсаки

Рецепт приготовления потрясающих баурсаков

Ингредиенты для «Баурсаки»:

  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Дрожжи

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2.5 стак.
  • Масло растительное

     —
    2 стак.

Рецепт «Баурсаки»:

В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яйца затем хорошо перемешиваем

Далее добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения

Даем постоять данной смеси минут 5-10

Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до получения теста

После того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа

После того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем небольшими треугольниками

Далее берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его после начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтоб наши баурсаки не прилипли друг к другу

После того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их

Всем приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

062c684512dd723c08e8adef42c18f0e

Куриный рулет дома

Очень вкусный рецепт ...

Яндекс.Метрика