Главная / Видео-рецепты / Банановый манник

Банановый манник

Рецепт ну очень простой! Все смешать и в духовку. Пирог получается очень вкусный, сочный и ароматный!

Ингредиенты для «Банановый манник»:

  • Крупа манная

    (Стакан — 250 мл)
     —
    2 стак.
  • Кефир

     —
    400 мл
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1 стак.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Банан

     —
    4 шт
  • Сода

     —
    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3735 ккал

белки


81.2 г

жиры


60.8 г

углеводы


722 г

100 г блюда

ккал
200.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
38.8 г

Рецепт «Банановый манник»:

Манку зальём кефиром, перемешаем и оставим на 5-10 минут, чтобы она набухла.

Потом добавляем все ингредиенты, хорошо перемешаем венчиком чтобы получилась однородная смесь.

Бананы почистить, нарезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и хорошо размешать.

Форма 24 см диаметром, дно я застелила пергаментом. Выливаем тесто в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 55 минут.

Готовому маннику даем немного остыть.

Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.
x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — традиционное блюдо ...

Яндекс.Метрика