Баклажаны

Баклажаны на закуску! Лучший рецепт для праздничного стола

Ингредиенты для «Баклажаны»:

  • Чеснок

     —
    12 зуб.
  • Майонез

     —
    150 г
  • Баклажан

     —
    3 шт
  • Помидор

     —
    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Баклажаны»:

Нарезаем помидоры небольшими кольцами или кусочками

Нарезаем баклажан пластинками

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку

Добавляем в чеснок майонез

Перемешиваем хорошо майонез с чесноком

Добавляем растительное масло в сковородку

Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистости

Намазываем наш готовый майонез с чесноком обжаренные до золотистости баклажаны кладем одну дольку помидора и закручиваем в трубочку

Всем приятного аппетита!!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

6855032365cd7ac5e84b27b8f123a5a2

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски — сытные, ...

Яндекс.Метрика