Главная / Видео-рецепты / Ассорти по-иерусалимски

Ассорти по-иерусалимски

Блюдо, которое я впервые попробовал в Иерусалиме, и потом долго искал рецепт. Каждый компонент сам по себе — ничего особенного, но все вместе они дают совершенно неординарный результат.

Ингредиенты для «Ассорти по-иерусалимски»:

  • Лук репчатый

     —
    5 шт
  • Грудка куриная

     —
    700 г
  • Печень куриная

     —
    700 г
  • Желудки куриные

     —
    700 г
  • Сердечки куриные

     —
    700 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Зира

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Ассорти по-иерусалимски»:

В общем, ничего хитрого — сначала режем компоненты, потом жарим. Кстати, если в хозяйстве нет саджа — можно использовать обычную сковороду, главное, чтобы она была большого диаметра.

А секрет блюда, как всегда, в технике приготовления. Все имеет значение: и правильная нарезка, и правильная обжарка. Чтобы увидеть, что для чего — смотрите видео.

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

7cdd59daf3106a32f196dd3aa307b3ce

Сочная лосятина

Всем привет. Сегодня ...

Яндекс.Метрика