Главная / Видео-рецепты / Ароматный рулет из свинины с беконом

Ароматный рулет из свинины с беконом

Мясо получается очень ароматное, сочное и вкусное. Идеально подходит как для праздничного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.

Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:

  • Свинина

    (у меня корейка)
     —
    2 кг
  • Бекон

    (сырокопченный)
     —
    300 г
  • Чеснок

     —
    5 зуб.
  • Цедра лимона

    (цедра 2-х лимонов)
  • Петрушка

     —
    1 пуч.
  • Соль

  • Перец черный

Рецепт «Ароматный рулет из свинины с беконом»:

В мясе делаем надрезы по спирали, постепенно его разворачивая.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку. С лимона снимаем цедру.
Мясо солим и перчим. Выкладываем полоски бекона, зелень и цедру. Сворачиваем в рулет и плотно перевязываем ниткой.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Остужаем, нарезаем и подаем.
приятного аппетита!

Источник

О mureshka

Жил как все, состарился незаметно. А о полезных свойствах некоторых продуктов можно прочесть здесь https://pitaniecheloveka.blogspot.com/ . Весьма полезная информация! Все права на рецепты и использованные материалы принадлежат их авторам и АН СССР.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Смотрите также

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Рыба и картошка в фольге на сковороде

Мои дорогие, Сегодня ...

Яндекс.Метрика